+34 972 77 08 66

Aviso legal y política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En  BAÑOS Y ESTABLECIMIENTOS TURISTICOS, S.A. consideramos que la privacidad de nuestros clientes y usuarios debe ser primordial. Por esta razón aplicamos una política de transparencia a todos nuestros procesos para que los usuarios estén siempre informados y tengan control sobre su privacidad.

Le rogamos lea atentamente cada uno de estos términos que pretenden regular el acceso y uso, y en general, la relación entre este website y los usuarios del mismo.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

En cumplimiento del Capítulo II de la ley 34/2002, LSSICE, y del art. 13.1a del Reglamento (UE) 2016/679 le informamos que la presente página web es propiedad de  BAÑOS Y ESTABLECIMIENTOS TURISTICOS, S.A. :

DIRECCIÓN: Nou, 139, entresuelo - 17600 – Figueres - Girona

CIF/NIF: A08039000

TELÉFONO: 972 674 519

EMAIL: montse@betsa.es

REGISTRO MERCANTIL: Registro Mercantil de  Girona. Tomo: 327. Folio: 170. Hoja: 19896. Inscripción: 1

 

BAÑOS Y ESTABLECIMIENTOS TURISTICOS, S.A. garantiza el respeto de las garantías, normas y procedimientos previstos en el Ordenamiento Jurídico para proteger los derechos a la intimidad personal y familiar y la protección de datos personales.

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal  BAÑOS Y ESTABLECIMIENTOS TURISTICOS, S.A. , le informa de que los datos que usted voluntariamente facilita serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal. Este fichero tiene implementadas todas las medidas de seguridad requeridas por la normativa.

Delegado de Protección de datos

De acuerdo al Reglamento (UE) 2016/679 del parlamento europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016  BAÑOS Y ESTABLECIMIENTOS TURISTICOS, S.A. informa a los interesados de que no tiene obligación de designar un delegado de Protección de Datos.

No obstante  BAÑOS Y ESTABLECIMIENTOS TURISTICOS, S.A. dispone de un equipo encargado de garantizar el cumplimiento de la normativa sobre protección de datos personales así como informar y asesorar a los interesados y cooperar con la autoridad de control.

Cómo obtenemos sus datos

Como usuario usted nos proporciona datos personales a través de las siguientes vías:

• Al acceder a nuestros servicios, centralita telefónica, web y plataforma.

• Cuando usted se comunica o contacta activamente con nosotros a través de la web,

nuestras redes sociales o mediante correo electrónico.

• Cuando usted interactuar a través del sitio web permitiendo el uso de cookies.

Esta información se recaba para poder ofrecerle nuestros productos y servicios de acuerdo con sus intereses, intentando siempre mejorar su experiencia como usuario.

BAÑOS Y ESTABLECIMIENTOS TURISTICOS, S.A. elabora un perfil comercial en base a la información que usted nos facilita. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

BAÑOS Y ESTABLECIMIENTOS TURISTICOS, S.A.  recabará únicamente aquellos datos, adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario para la prestación de nuestros servicios.

¿Para qué usaremos sus datos?

Utilizaremos sus datos para:

• Ofrecer servicios, ponernos en contacto con usted en relación con los servicios que solicite, la participación en procesos de selección de personal, confección de estadísticas, ofrecerle promociones, actualizar nuestros registros y para recomendarle algunos productos o servicios que pueden ser de su interés.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales que usted nos proporciona se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil y mientras usted no solicite su supresión durante un plazo de un año a partir de la última confirmación de interés.

Podremos conservar su información personal incluso después de finalizar esta necesidad si fuera necesario para cumplir con alguna obligación legal, los datos permanecerían bloqueados el tiempo necesario para cumplir el periodo marcado por la Ley para proceder luego a su eliminación.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos está fundada en la obtención de su consentimiento, de acuerdo al artículo 6.1a de del Reglamento (UE) 2016/679.

Destinatarios

Usted como usuario, autoriza a  BAÑOS Y ESTABLECIMIENTOS TURISTICOS, S.A. a formalizar, en cada caso, los contratos de encargo del tratamiento de datos que sean necesarios para realizar el servicio que usted nos ha encomendado.

BAÑOS Y ESTABLECIMIENTOS TURISTICOS, S.A. comprueba que todos los encargados de tratamiento con los que trabaja cumplen sus políticas de seguridad, mantienen los niveles de seguridad y las medidas técnicas impuestos por la normativa y siguen sus instrucciones en la prestación y correcto desarrollo de los servicios para los que son contratados.

BAÑOS Y ESTABLECIMIENTOS TURISTICOS, S.A. no realizará transferencias de datos personales que vayan a ser objeto de tratamiento o vayan a serlo tras su transferencia a un tercer país u organización internacional.

BAÑOS Y ESTABLECIMIENTOS TURISTICOS, S.A.  no alquilará ni venderá información personal ni compartirá su información personal con ningún anunciante ni con redes de anuncios para publicidad sin su permiso explícito.

El uso de los servicios disponibles en esta web por menores de edad exige que éstos hayan obtenido previamente autorización de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales tendrán la consideración de responsables legales por cualesquier actos realizado por los menores a su cargo.

Los representantes legales de las personas menores de edad tienen plena responsabilidad en el acceso a contenidos y servicios de internet por dichos menores, Para ello disponen de programas informáticos y herramientas de bloqueo y filtro en el acceso a contenidos o sitios web no apropiados para menores.

BAÑOS Y ESTABLECIMIENTOS TURISTICOS, S.A. proporcionará información a terceros cuando lo exija una ley, una citación o un procedimiento judicial. No obstante, en el caso de ser cedidos se produciría una información previa a la entrega.

Seguridad de los Datos

BAÑOS Y ESTABLECIMIENTOS TURISTICOS, S.A. aplica las medidas técnicas y organizativas apropiadas para proporcionar un nivel de seguridad adecuado al riesgo, garantizando la confidencialidad, integridad y disponibilidad de sus datos.

Consejos de Navegación

Compruebe que el servidor al que se conecta se encuentra ubicado en el dominio correcto, incluso cuando se utilicen enlaces almacenados en favoritos.

No utilice direcciones web (URL) o enlaces recibidos por mensajería electrónica (correo, SMS, etc.) en los que se solicite realizar alguna gestión con sus datos personales.

Teclee directamente las direcciones de los sitios web a los que desea conectarse.

¿Qué derechos tiene usted con respecto a los datos que nos facilita?

Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en     BAÑOS Y ESTABLECIMIENTOS TURISTICOS, S.A. estamos tratando los datos personales que le conciernan, o no.

Así mismo las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso a solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.  BAÑOS Y ESTABLECIMIENTOS TURISTICOS, S.A. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o en el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Usted tiene derecho a solicitar la portabilidad de sus datos así como a retirar el consentimiento para su tratamiento en cualquier momento.

Usted puede ejercer sus derechos contactando con  BAÑOS Y ESTABLECIMIENTOS TURISTICOS, S.A. , por medio de los datos de contacto anteriormente mencionados, indicando como asunto “LOPD, Derechos” y adjuntando fotocopia de su Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en derecho.

Usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control.

¿Qué obligaciones tiene usted con respecto a los datos que nos facilita?

Usted como propietario de sus datos, debe garantizar la veracidad de los mismos y se compromete a comunicar cualquier cambio que se produzca sobre ellos.

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de  BAÑOS Y ESTABLECIMIENTOS TURISTICOS, S.A. .

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios del website.

Como usuario usted se compromete a que la información facilitada a  BAÑOS Y ESTABLECIMIENTOS TURISTICOS, S.A. sobre terceras personas ha sido recabada de acuerdo a la normativa vigente y habiendo recabado el consentimiento del titular de los datos.

Como usuario de esta web se compromete a utilizar el website, los servicios, los contenidos y este aviso legal de conformidad con la ley, la moral, las buenas costumbres y el orden público.

Usted se compromete a no realizar actividades publicitarias, promocionales o de explotación comercial a través de la web, ni utilizar los contenidos y, en particular, la información obtenidas través del Portal para remitir publicidad, enviar mensajes con fines de venta directa o con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros.

Esta web puede contener enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a  BAÑOS Y ESTABLECIMIENTOS TURISTICOS, S.A. , al acceder a tales sitios web usted debe decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies.

El presente AVISO LEGAL se actualizará periódicamente, por lo que resultarán aplicables las condiciones que se encuentren vigentes y publicadas en el momento de utilización de la web o de los servicios. Le rogamos lea atentamente esta información antes de proceder a su uso, así como periódicamente, a fin de mantenerse totalmente informado.

Si usted tiene alguna pregunta en relación con este Aviso Legal puede contactar con nosotros mediante los datos de contacto anteriormente referidos.

Consentimiento

Usted declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento manual y automatizado de los mismos por parte de  BAÑOS Y ESTABLECIMIENTOS TURISTICOS, S.A. en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Puede anular cualquier autorización cuando lo desee dirigiéndose a  BAÑOS Y ESTABLECIMIENTOS TURISTICOS, S.A. .

Legislación Aplicable

La legislación aplicable al presente AVISO LEGAL será la legislación española, y a la jurisdicción competente para conocer de cualesquiera demandas que esta web suscite será la de los juzgados y Tribunales de Figueres, renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

Contenido de la Web y Enlaces (Links)

Los enlaces contenidos en nuestros portales pueden dirigir a contenidos Web de terceros. El objetivo de dichos enlaces es únicamente facilitarle la búsqueda de los recursos que le puedan interesar a través de Internet. No obstante, dichas páginas no pertenecen a  BAÑOS Y ESTABLECIMIENTOS TURISTICOS, S.A. , ni hace una revisión de sus contenidos y, por ello,  BAÑOS Y ESTABLECIMIENTOS TURISTICOS, S.A. no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre  BAÑOS Y ESTABLECIMIENTOS TURISTICOS, S.A.  y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.  BAÑOS Y ESTABLECIMIENTOS TURISTICOS, S.A. tampoco puede hacerse responsable del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma.

Los enlaces a las webs de  BAÑOS Y ESTABLECIMIENTOS TURISTICOS, S.A. deberán respetar las siguientes condiciones:

a. El establecimiento del enlace no supondrá ningún tipo de acuerdo, contrato, patrocinio ni recomendación por parte de  BAÑOS Y ESTABLECIMIENTOS TURISTICOS, S.A. de la página que realiza el enlace.

b. La página web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá informaciones con contenidos que sean ilícitos, discriminatorios, contrarios a los principios éticos comúnmente aceptados o atenten contra el orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.

c.  BAÑOS Y ESTABLECIMIENTOS TURISTICOS, S.A.  podrá solicitar que se retire un enlace a su web, sin necesidad de alegar causa alguna. En tal caso, la página que haya realizado el enlace deberá proceder a su inmediata supresión, tan pronto como reciba la notificación de  BAÑOS Y ESTABLECIMIENTOS TURISTICOS, S.A. .

d.  BAÑOS Y ESTABLECIMIENTOS TURISTICOS, S.A. no se responsabiliza en modo alguno ni garantiza la calidad, exactitud, fiabilidad, corrección o moralidad de contenidos o servicios que el establecimiento del hiperenlace pueda ofrecer. El usuario asume bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a la página web del hiperenlace.

e. La página web en la que se establezca el hiperenlace no podrá contener marca, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a  BAÑOS Y ESTABLECIMIENTOS TURISTICOS, S.A. excepto aquellos signos que formen parte del mismo hiperenlace.

Responsabilidad

BAÑOS Y ESTABLECIMIENTOS TURISTICOS, S.A.  no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la Web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque se compromete a realizar los mayores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

Tanto el acceso a la Web de  BAÑOS Y ESTABLECIMIENTOS TURISTICOS, S.A. como el uso que pueda hacerse de la información contenida en los mismos es de exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

BAÑOS Y ESTABLECIMIENTOS TURISTICOS, S.A.  no se responsabiliza de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

BAÑOS Y ESTABLECIMIENTOS TURISTICOS, S.A. no es responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otros medios que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en esta Web.

No obstante en cumplimiento de lo dispuesto en la LSSI,  BAÑOS Y ESTABLECIMIENTOS TURISTICOS, S.A.  se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que usted considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, rogamos contacte con BAÑOS Y ESTABLECIMIENTOS TURISTICOS, S.A. SL .

BAÑOS Y ESTABLECIMIENTOS TURISTICOS, S.A.  no se responsabiliza de las contestaciones que se realicen a través de las distintas direcciones de correo electrónico que aparecen en su portal, por lo que en ningún caso podrá derivarse efecto jurídico vinculante de las mismas.

...........................................................................................................................

Web diseñada y producida por: www.bluemapconsulting.com
Cala Montgó PROMOCIONES

Aprovecha las mejores ofertas

Disfruta de 7 días en Bungalow o Mobil-home y paga solo 5!!
Y si lo prefieres, puedes estar 14 días a precio solo de 10!!
Para más información llámanos  972.770.866

*Promoción no válida en temporada alta